Bizcocho de banana y chocolate
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Precalentar el horno a 170ºC. Forrar un molde de budñin con papel de hornear.
Mezclar la manteca con el azúcar hasta obtener una crema. Añadir los huevos uno a uno, mezclando entre cada uno. Después añadir la banana, si está muy madura y blandita no hará falta triturarla antes.
Después añadir los ingredientes secos: harina, cacao en polvo, chips de chocolate, sal y levadura. Poner el batido de la masa del bizcocho en el molde, que cubra 3/4 partes del molde. Meter al horno durante 1 hora a 1-15 minutos. A los 40 minutos si el bizcocho ya ha subido y roto por encima abrir y tapar con una lámina de papel de aluminio. Seguir horneando hasta que al pinchar con un palillo salga seco. Sacar del horno, dejar enfriar unos 10 minutos y desmoldar. Dejar enfriar completamente. Disfrute!
Fuente: http://www.elmonstruodelasgalletas.com/
Maria26.12.2013