These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Bizcocho de banana y chocolate

Dificultad Tiempo de preparación
30min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
1hrs. 0min 1hrs. 30min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Precalentar el horno a 170ºC. Forrar un molde de budñin con papel de hornear.

Mezclar la manteca con el azúcar hasta obtener una crema. Añadir los huevos uno a uno, mezclando entre cada uno. Después añadir la banana, si está muy madura y blandita no hará falta triturarla antes.

Después añadir los ingredientes secos: harina, cacao en polvo, chips de chocolate, sal y levadura. Poner el batido de la masa del bizcocho en el molde, que cubra 3/4 partes del molde. Meter al horno durante 1 hora a 1-15 minutos. A los 40 minutos si el bizcocho ya ha subido y roto por encima abrir y tapar con una lámina de papel de aluminio. Seguir horneando hasta que al pinchar con un palillo salga seco. Sacar del horno, dejar enfriar unos 10 minutos y desmoldar. Dejar enfriar completamente. Disfrute!

Fuente: http://www.elmonstruodelasgalletas.com/


Agregar a Pinterest
Maria

26.12.2013, Receta vista: 778x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook