These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Pie de banana y chocolate

Dificultad Tiempo de preparación
45min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
0min 45min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Pulso las galletitas, el coco y la manteca en un procesador de alimentos hasta que se forme un molido fino. Presione la mezcla sobre el fondo y los bordes de un molde redondo. Cortar las bananas y organizar en una capa sobre la corteza. Congele hasta que se endurezca la corteza, a unos 20 minutos. Mientras tanto, deja que el helado de vainilla se ablande a temperatura ambiente.

Esparcir el helado de vainilla de manera uniforme sobre la capa de bananas. Congele hasta que esté firme, aproximadamente 2 horas. Dejar que el helado de chocolate se ablande a temperatura ambiente, luego extenderlo sobre la capa de vainilla. Cubra con papel plástico y congelar hasta que esté firme, por lo menos 2 horas.

Retire la tarta del congelador 20 minutos antes de servir. Batir la crema y el azúcar impalpable con una batidora hasta que se formen picos suaves, luego esparcir la crema sobre el pastel. Espolvorear con coco tostado, si lo desea.


Agregar a Pinterest
Maria

12.08.2013, Receta vista: 736x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook