Crema de manzana
Dificultad
Tiempo de preparación
25min
Tiempo de cocción
0min
Tiempo total
25min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Pelar las manzanas, retirarles el centro y cortarlas en láminas. Llevarlas a una olla, cubrirlas con el azúcar, el agua, el jugo y la piel entera del limón. Cocinar a fuego moderado hasta que la fruta se deshaga.
Retirar la cáscara de limón y hacer un puré de manzanas con un pisapapa. Dejar que enfríe por completo.
Batir la crema casi a punto chantilly, y las claras con el azúcar a punto nieve. Incorporar ambas preparaciones al puré de manzana con movimientos envolventes y llevar a la heladera por al menos 2 horas.
Presentar en copas individuales, y decorar con canela y láminas de manzana. Disfrute!
Fuente: Revista Maru
Tip para la receta
Para que te quede crocante por dentro, sumá frutos secos troceados.
Maria02.12.2013
Similar
© 2024, Railsformers s.r.o.