Crema de manzana

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

25min
Tiempo de cocción
0min

Tiempo total

25min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Pelar las manzanas, retirarles el centro y cortarlas en láminas. Llevarlas a una olla, cubrirlas con el azúcar, el agua, el jugo y la piel entera del limón. Cocinar a fuego moderado hasta que la fruta se deshaga.

Retirar la cáscara de limón y hacer un puré de manzanas con un pisapapa. Dejar que enfríe por completo.

Batir la crema casi a punto chantilly, y las claras con el azúcar a punto nieve. Incorporar ambas preparaciones al puré de manzana con movimientos envolventes y llevar a la heladera por al menos 2 horas.

Presentar en copas individuales, y decorar con canela y láminas de manzana. Disfrute!

Fuente: Revista Maru

Tip para la receta

Para que te quede crocante por dentro, sumá frutos secos troceados.

Share
Missing image
Maria

02.12.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario
Te gusta cocinar ¿Estás interesado en una nutrición saludable y todo lo relacionado con la comida? Entonces estás justo aquí. sRecetas.es  un portal comunitario donde se encuentran usuarios con intereses similares.