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Crema de manzana

Dificultad Tiempo de preparación
25min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
0min 25min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Pelar las manzanas, retirarles el centro y cortarlas en láminas. Llevarlas a una olla, cubrirlas con el azúcar, el agua, el jugo y la piel entera del limón. Cocinar a fuego moderado hasta que la fruta se deshaga.

Retirar la cáscara de limón y hacer un puré de manzanas con un pisapapa. Dejar que enfríe por completo.

Batir la crema casi a punto chantilly, y las claras con el azúcar a punto nieve. Incorporar ambas preparaciones al puré de manzana con movimientos envolventes y llevar a la heladera por al menos 2 horas.

Presentar en copas individuales, y decorar con canela y láminas de manzana. Disfrute!

Fuente: Revista Maru

Bulb Tip para la receta

Para que te quede crocante por dentro, sumá frutos secos troceados.


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Maria

02.12.2013, Receta vista: 701x


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