Crema de manzana

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

25min
Tiempo de cocción
0min

Tiempo total

25min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Pelar las manzanas, retirarles el centro y cortarlas en láminas. Llevarlas a una olla, cubrirlas con el azúcar, el agua, el jugo y la piel entera del limón. Cocinar a fuego moderado hasta que la fruta se deshaga.

Retirar la cáscara de limón y hacer un puré de manzanas con un pisapapa. Dejar que enfríe por completo.

Batir la crema casi a punto chantilly, y las claras con el azúcar a punto nieve. Incorporar ambas preparaciones al puré de manzana con movimientos envolventes y llevar a la heladera por al menos 2 horas.

Presentar en copas individuales, y decorar con canela y láminas de manzana. Disfrute!

Fuente: Revista Maru

Tip para la receta

Para que te quede crocante por dentro, sumá frutos secos troceados.

agregar:
Maria

02.12.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario