Crema de mango
Dificultad
Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción
0min
Tiempo total
15min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Poner la gelatina con el azúcar y el agua caliente y mezclar todo hasta que se disuelva. En otro bol, mezclar el puré de mango, la crema de leche y los cubitos de hielo. Verter la mezcla de gelatina en la mezcla de mango y remover todo hasta que los cubitos de hielo se derritan.
Luego, verter la mezcla en los moldes en los que vayas a servir el postre, y dejar que cuaje en la heladera durante al menos unas 3 horas. Servir con un un poco de mango extra cortado en cubitos y un poco de jugo de limón exprimido sobre ellos. Disfrute!
Fuente: Recetin.com
Maria03.12.2013
Similar
© 2024, Railsformers s.r.o.