Crema de mascarpone
Dificultad
Tiempo de preparación
25min
Tiempo de cocción
0min
Tiempo total
25min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Mezclar 2 yemas con el azúcar y llevarlas a baño María, revolviendo suavemente, hasta que los granitos se fundan.
Llevar la mezcla a la batidora hasta que quede espumosa y fría, incorporando a mitad del batido el mascarpone, de a cucharadas, para que se vaya integrando bien.
Fuera de la batidora perfumar con el jugo de naranja, agregar la crema batida a medio punto y las claras a nieve, con movimientos envolventes.
Repartir la crema en compoteras individuales y reservar en la heladera por al menos 2 horas. Decorar con virutas gruesas de chocolate al llevar a la mesa. Disfrute!
Fuente: http://www.revistamaru.com/
Maria11.12.2013
Similar
© 2024, Railsformers s.r.o.