Postre de mascarpone

Dificultad

calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

25min
Tiempo de cocción
0min

Tiempo total

25min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Mezclar 2 yemas con el azúcar y llevarlas a baño María, revolviendo suavemente, hasta que los granitos se fundan.

Llevar la mezcla a la batidora hasta que quede espumosa y fría, incorporando a mitad del batido el mascarpone, de a cucharadas, para que se vaya integrando bien.

Fuera de la batidora agregar el licor, la crema batida a medio punto y las claras a nieve, con movimientos envolventes.

Repartir la crema en compoteras individuales y reservar en la heladera por al menos 2 horas. Decorar con virutas gruesas de chocolate al llevar a la mesa.

Foto y fuente: http://www.revistamaru.com/

Tip para la receta

Puede reemplazar el licor por un alcohol más neutro como el ron; y, si hay niños, por jugo de naranja.

agregar:
Maria

02.09.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario