These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Postre de mascarpone

Dificultad Tiempo de preparación
25min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
0min 25min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Mezclar 2 yemas con el azúcar y llevarlas a baño María, revolviendo suavemente, hasta que los granitos se fundan.

Llevar la mezcla a la batidora hasta que quede espumosa y fría, incorporando a mitad del batido el mascarpone, de a cucharadas, para que se vaya integrando bien.

Fuera de la batidora agregar el licor, la crema batida a medio punto y las claras a nieve, con movimientos envolventes.

Repartir la crema en compoteras individuales y reservar en la heladera por al menos 2 horas. Decorar con virutas gruesas de chocolate al llevar a la mesa.

Foto y fuente: http://www.revistamaru.com/

Bulb Tip para la receta

Puede reemplazar el licor por un alcohol más neutro como el ron; y, si hay niños, por jugo de naranja.


Agregar a Pinterest
Maria

02.09.2013, Receta vista: 727x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook