Mousse de chocolate negro
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Trocear el chocolate y fundirlo al baño maría. Añadir la manteca y dejar que se funda entre el chocolate. La manteca debe estar a temperatura ambiente. Retirar del fuego e incorporar la crema de leche y mezclar bien.
Separar las claras de las yemas. En un bol batir solo las yemas, cuando empiecen a blanquear incorporar en la mezcla del chocolate. Mezclar bien hasta obtener una crema. Aparte batir las claras a punto de nieve con unas varillas, añadir al final el azúcar poco poco, sin dejar de batir.
Incorporar las claras a la mezcla de chocolate en varias veces. Ir moviendo con una espátula de arriba abajo, sin batir, esto hará que no bajen.
Llenar vasitos o compoteritas, lo que desee, e introducir en la heladera por lo menos 1-2 horas. Disfrute!
Fuente: http://www.cocinandoconmicarmela.com/
Maria09.12.2013