These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Mousse de chocolate negro

Dificultad Tiempo de preparación
25min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
0min 25min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Trocear el chocolate y fundirlo al baño maría. Añadir la manteca y dejar que se funda entre el chocolate. La manteca debe estar a temperatura ambiente. Retirar del fuego e incorporar la crema de leche y mezclar bien.

Separar las claras de las yemas. En un bol batir solo las yemas, cuando empiecen a blanquear incorporar en la mezcla del chocolate. Mezclar bien hasta obtener una crema. Aparte batir las claras a punto de nieve con unas varillas, añadir al final el azúcar poco poco, sin dejar de batir.

Incorporar las claras a la mezcla de chocolate en varias veces. Ir moviendo con una espátula de arriba abajo, sin batir, esto hará que no bajen.

Llenar vasitos o compoteritas, lo que desee, e introducir en la heladera por lo menos 1-2 horas. Disfrute!

Fuente: http://www.cocinandoconmicarmela.com/


Agregar a Pinterest
Maria

09.12.2013, Receta vista: 738x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook