These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Mousse de chocolate

Dificultad Tiempo de preparación
30min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
0min 30min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Colocar el chocolate junto con la manteca en un bol a Baño de María y derretir

Incorporar la mitad del azúcar a las yemas. Llevar al fuego y realizar un sabayón (que la mezcla espese). Agregar al chocolate fundido.

Por último incorporar la claras batidas a nieve con el resto del azúcar.

Servir en copas y llevar a la heladera.

Bulb Tip para la receta

Puede hacer una base de galletitas húmedas para presentarlo mejor.


Agregar a Pinterest
Maria

21.08.2013, Receta vista: 1400x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook