These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Clafoutis de chocolate con cerezas

Dificultad Tiempo de preparación
10min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
18min 28min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Precalentar el horno a 160ºC.

En un bol, batir la crema de leche con el azúcar. Añadir los huevos, la almendra molida, la harina tamizada y la pizca de sal.

Mientras tanto, derretir el chocolate, y añadirlo a la mezcla.

Untar con manteca 4 moldes pequeños. Repartir las cerezas lavadas en los moldes y cubrirlas con la preparación de chocolate.

Hornear y dejar cocer durante 18 minutos.
Sacar del horno y dejar que se entibien.
Servir a temperatura ambiente. Disfrute!

Fuente: http://www.cocinandoconmicarmela.com/


Agregar a Pinterest
Maria

09.12.2013, Receta vista: 796x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook