Clafoutis de chocolate con cerezas
Dificultad
Tiempo de preparación
10min
Tiempo de cocción
18min
Tiempo total
28min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Precalentar el horno a 160ºC.
En un bol, batir la crema de leche con el azúcar. Añadir los huevos, la almendra molida, la harina tamizada y la pizca de sal.
Mientras tanto, derretir el chocolate, y añadirlo a la mezcla.
Untar con manteca 4 moldes pequeños. Repartir las cerezas lavadas en los moldes y cubrirlas con la preparación de chocolate.
Hornear y dejar cocer durante 18 minutos.
Sacar del horno y dejar que se entibien.
Servir a temperatura ambiente. Disfrute!
Fuente: http://www.cocinandoconmicarmela.com/
Maria09.12.2013
Similar
© 2024, Railsformers s.r.o.