Clafoutis de chocolate con cerezas

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

10min
Tiempo de cocción
18min

Tiempo total

28min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Precalentar el horno a 160ºC.

En un bol, batir la crema de leche con el azúcar. Añadir los huevos, la almendra molida, la harina tamizada y la pizca de sal.

Mientras tanto, derretir el chocolate, y añadirlo a la mezcla.

Untar con manteca 4 moldes pequeños. Repartir las cerezas lavadas en los moldes y cubrirlas con la preparación de chocolate.

Hornear y dejar cocer durante 18 minutos.
Sacar del horno y dejar que se entibien.
Servir a temperatura ambiente. Disfrute!

Fuente: http://www.cocinandoconmicarmela.com/

agregar:
Maria

09.12.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario