Cheesecake de chocolate con cerezas

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

35min
Tiempo de cocción
0min

Tiempo total

35min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Colocar los tres primeros ingredientes en un procesador de alimentos hasta formar un arenado húmedo. Colocar una base de papel pergamino en el fondo de un molde redondo desmontable para formar la base del cheesecake. Coloque al arenado húmedo de forma pareja y llevar a enfriar a la heladera.

Romper el chocolate en trozos y derretir a baño maría -o en el microondas-. Dejar enfriar un poco antes de continuar.

En un tazón mezcle el queso mascarpone con azúcar. Fíjese de mezclar bien para desarmar los grumos del queso.

Batir la crema a punto chantilly y agregarla al chocolate derretido. Revolver bien, agregar la mezcla de queso mascarpone y añadir las cerezas escurridas.

Llevar a la heladera por espacio mínimo de 1 hora y media (es ideal prepararlo el día antes y dejarlo toda la noche al frío). Antes de servir, colocar unas cerezas por encima y espolvorear con cacao en polvo extra para decorar.

agregar:
Maria

10.06.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario