These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Cheesecake de chocolate

Dificultad Tiempo de preparación
35min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
0min 35min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Mezclar todos los ingredientes de la base en el bol de la procesadora y procesar hasta obtener una preparación con aspecto de migas húmedas. Cubrir la base de una tortera desmontable de 22 cm. de diámetro previamente rociada con spray vegetal. Achatar con la parte de atrás de una cuchara o con el fondo de un vaso hasta dejar la base bien lisa y pareja. Llevar al freezer mientras se prepara la torta.

Disolver la gelatina en ¼ taza de leche; dejar reposar 5 minutos y llevar a un calor muy suave durante 30 segundos. Batir las yemas con la leche restante durante 30 segundos con batidora eléctrica. Incorporar la gelatina y mezclar.

Aparte, mezclar el queso crema con el dulce de leche y agregar a la preparación anterior mezclando hasta integrar. Batir la crema a medio punto e incorporar con cuidado.

Batir las claras a nieve hasta que se pongan espumosas y agregar a la preparación anterior. Volcar sobre la base de galletitas. Llevar a la heladera entre 6 y 8 horas.

Fuente y foto: http://www.planetajoy.com/


Agregar a Pinterest
Maria

05.08.2013, Receta vista: 1736x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook