These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Crema de avellanas y chocolate

Dificultad Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
0min 15min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Coloque las avellanas en un paño de cocina limpio, cerrarla en los extremos y con un rodillo picarlas lo más posible.

Transfiera las avellanas a la procesadora y moler hasta que se forme una crema. Agregar el chocolate picado y el resto de los ingredientes una cucharada a la vez, revolviendo constantemente.

Cuando ya tiene una crema espesa mantenerla en recipientes de vidrio limpios en la heladera por unos días.


Agregar a Pinterest
Maria

21.10.2013, Receta vista: 653x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook