These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Torta de frambuesas

Dificultad Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
55min 1hrs. 15min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Exprimir el jugo de la naranja. Mezclar en una cacerola 120 grs. de azúcar con 30 grs. de manteca y 2 cucharadas de jugo de naranja; cocinar a fuego muy lento para que se derrita el azúcar. Retirar del fuego, agregar la mitad de las frambuesas y mezclar todo bien.

Engrasar un molde redondo y verter la mezcla de frambuesas con su jugo.

Batir la manteca suavizada con el azúcar restante hasta lograr una crema espumosa; agregar 1 huevo y 1 cucharada colmada de harina tamzada con la levadura. Repetir la operación hasta mezclar todos los huevos.

Agregar el resto de la harina, un poco de sal y batir bien. Verter esta mezcla sobre las frambuesas, emparejándola con una espátula.

Hornear unos 50 minutos en la parte media del horno precalentado a 180ºC. Chequear con un palillo de madera si ya está hecha la torta, insertándolo en el centro; si sale seco, está lista.

Dejar enfriar y despegar la torta del molde pasando un cuchillo filoso por todo el borde. Colocar un platón encima y darla vuelta para desmoldarla. Servir tibia o fría con el helado de vainilla. Disfrute!


Agregar a Pinterest
Maria

23.10.2013, Receta vista: 581x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook