Torta soufflé de frambuesas

Dificultad

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Tiempo de preparación

40min
Tiempo de cocción
30min

Tiempo total

1hrs. 10min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Calentar la manteca con la crema; fuera del fuego agregar el chocolate troceado y disolver.

Procesar la mitad de las almendras con 4 cucharadas de azúcar; y la otra mitad con el aceite. Incorporar ambos al chocolate.

Batir las yemas a blanco y sumarlas al chocolate, agregar las pasas remojadas en el amaretto y las claras batidas con el resto de azúcar a punto nieve.

Volcar en un molde de 28 cm y hornear a temperatura moderada por 30 minutos.

Para el dulce, unir los ingredientes y a fuego mínimo y reducir hasta obtener una consistencia densa.

Cubrir la torta fría con el dulce y decorar con la crema batida y mezclada con las almendras procesadas.

Fuente: RevistaMaru.com

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Maria

30.05.2013

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