Torta soufflé de frambuesas
Dificultad
Tiempo de preparación
40min
Tiempo de cocción
30min
Tiempo total
1hrs. 10min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Calentar la manteca con la crema; fuera del fuego agregar el chocolate troceado y disolver.
Procesar la mitad de las almendras con 4 cucharadas de azúcar; y la otra mitad con el aceite. Incorporar ambos al chocolate.
Batir las yemas a blanco y sumarlas al chocolate, agregar las pasas remojadas en el amaretto y las claras batidas con el resto de azúcar a punto nieve.
Volcar en un molde de 28 cm y hornear a temperatura moderada por 30 minutos.
Para el dulce, unir los ingredientes y a fuego mínimo y reducir hasta obtener una consistencia densa.
Cubrir la torta fría con el dulce y decorar con la crema batida y mezclada con las almendras procesadas.
Fuente: RevistaMaru.com
Maria30.05.2013
Ingredientes
- 2 cucharada/s Aceite vegetal
- 2 cucharada/s Amaretto
- 1 cucharada/s Manteca
- 1 cucharada/s Jarabe de glucosa
- 430 gramo/s Chocolate para taza
- Para el dulce: 250 gramo/s Mermelada de frambuesa
- 1/2 taza/s Crema de leche
- 3/4 taza/s Manteca
- 1 taza/s Almendras tostadas
- 3/4 taza/s Azúcar
- 1/2 taza/s Pasas de uva rubias
- 1/2 taza/s Azúcar
- Para decorar: 1/2 taza/s Crema de leche
- 1/2 taza/s Almendras
- 6 Huevos
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