These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Torta soufflé de frambuesas

Dificultad Tiempo de preparación
40min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
30min 1hrs. 10min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Calentar la manteca con la crema; fuera del fuego agregar el chocolate troceado y disolver.

Procesar la mitad de las almendras con 4 cucharadas de azúcar; y la otra mitad con el aceite. Incorporar ambos al chocolate.

Batir las yemas a blanco y sumarlas al chocolate, agregar las pasas remojadas en el amaretto y las claras batidas con el resto de azúcar a punto nieve.

Volcar en un molde de 28 cm y hornear a temperatura moderada por 30 minutos.

Para el dulce, unir los ingredientes y a fuego mínimo y reducir hasta obtener una consistencia densa.

Cubrir la torta fría con el dulce y decorar con la crema batida y mezclada con las almendras procesadas.

Fuente: RevistaMaru.com


Agregar a Pinterest
Maria

30.05.2013, Receta vista: 718x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook