Tarta de arándanos
Dificultad
Tiempo de preparación
30min
Tiempo de cocción
35min
Tiempo total
1hrs. 5min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Para la masa, arenar la manteca fría con el resto de los ingredientes. Tomar la masa con el huevo, armar el bollo y reservar en la heladera. Luego estirar, forrar una tartera de 28 cm y hornear a blanco por 10 minutos a una temperatura moderada.
Para el relleno, poner en una ollita los arándanos con el azúcar, la fécula y el jugo de limón. Cocinar a fuego medio por unos minutos sin que la fruta se deshaga. Retirar y dejar enfriar.
Para el crumble, procesar la manteca fría con los demás ingredientes y reservar en la heladera.
Volcar el relleno sobre la masa. Por encima distribuir el crumble y llevar a horno moderado de 15 a 20 minutos, o hasta que la cobertura quede dorada. Retirar y serví tibia o fría. Disfrute!
Fuente: Revista Maru
Maria31.01.2014
Ingredientes
- Para el relleno: 1 kgrs. Arándanos
- 3 cucharada/s Fécula de maíz
- 1/2 cucharadita/s Polvo de hornear
- 1 cucharadita/s Esencia de vainilla
- 1 cucharadita/s Jugo de limón
- Para la masa: 150 gramo/s Manteca
- 300 gramo/s Harina
- Para la crumble: 100 gramo/s Manteca
- 100 gramo/s Azúcar
- 100 gramo/s Harina
- 100 gramo/s Almendras
- 1/2 taza/s Azúcar
- 1/2 taza/s Azúcar
- 1 Huevo
Categorías
Similar
© 2024, Railsformers s.r.o.