These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Tarta de arándanos

Dificultad Tiempo de preparación
30min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
35min 1hrs. 5min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Para la masa, arenar la manteca fría con el resto de los ingredientes. Tomar la masa con el huevo, armar el bollo y reservar en la heladera. Luego estirar, forrar una tartera de 28 cm y hornear a blanco por 10 minutos a una temperatura moderada.

Para el relleno, poner en una ollita los arándanos con el azúcar, la fécula y el jugo de limón. Cocinar a fuego medio por unos minutos sin que la fruta se deshaga. Retirar y dejar enfriar.

Para el crumble, procesar la manteca fría con los demás ingredientes y reservar en la heladera.

Volcar el relleno sobre la masa. Por encima distribuir el crumble y llevar a horno moderado de 15 a 20 minutos, o hasta que la cobertura quede dorada. Retirar y serví tibia o fría. Disfrute!

Fuente: Revista Maru


Agregar a Pinterest
Maria

31.01.2014, Receta vista: 4095x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook