Granita de arándanos

Dificultad

calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

10min
Tiempo de cocción
0min

Tiempo total

10min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Lave y seque los arándanos.

Ponga los vasos que utilizará para servir en el congelador.

Vierta en la licuadora los arándanos con el azúcar, el jugo y la ralladura de limón y unas hojas de menta y albahaca.

Vierta el jugo obtenido, sin filtrar, en un recipiente adecuado para el congelador, cerrarlo bien y congelarlo durante al menos un par de horas.

Antes de servir, sacar los vasos del congelador, escarchar con azúcar los bordes de las copas y, con los dientes de un tenedor, rascar el bloque de hielo de arándano para obtener un granizado rústico.

Vierta inmediatamente en vasos fríos, servir con unas hojas de menta o albahaca, algunos arándanos y una rodaja de limón.

Fuente: http://www.oggipanesalamedomani.it/

agregar:
Maria

15.08.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario