These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Granita de arándanos

Dificultad Tiempo de preparación
10min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
0min 10min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Lave y seque los arándanos.

Ponga los vasos que utilizará para servir en el congelador.

Vierta en la licuadora los arándanos con el azúcar, el jugo y la ralladura de limón y unas hojas de menta y albahaca.

Vierta el jugo obtenido, sin filtrar, en un recipiente adecuado para el congelador, cerrarlo bien y congelarlo durante al menos un par de horas.

Antes de servir, sacar los vasos del congelador, escarchar con azúcar los bordes de las copas y, con los dientes de un tenedor, rascar el bloque de hielo de arándano para obtener un granizado rústico.

Vierta inmediatamente en vasos fríos, servir con unas hojas de menta o albahaca, algunos arándanos y una rodaja de limón.

Fuente: http://www.oggipanesalamedomani.it/


Agregar a Pinterest
Maria

15.08.2013, Receta vista: 1142x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook