Alfajorcitos y galletitas
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Mezclar en un bol todos los ingredientes hasta formar una masa lisa y uniforme. Llevar a heladera durante 30 minutos. Enmantecar y enharinar una placa para horno.
Estirar la masa con la ayuda de un palo de amasar sobre una mesada enharinada. Cortar con cortante pequeños círculos y colocarlos en la placa.
Llevar a un horno precalentado a temperatura media de 180ºC y cocinar las tapitas durante 15 minutos aproximadamente o hasta que comiencen a dorarse.
Retirar y dejar enfriar. Colocar el dulce de leche en una manga y armar los alfajorcitos.
Para los ojitos de mermelada, calentar la mermelada en el microondas o en una sartén hasta que rompa el hervor. Rellenar las tapitas previamente espolvoreadas con azúcar impalpable y dejar que se enfríe la mermelada. Disfrute!
Fuente: Recetas Natura
Maria11.11.2013