These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Alfajorcitos y galletitas

Dificultad Tiempo de preparación
10min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
15min 25min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Mezclar en un bol todos los ingredientes hasta formar una masa lisa y uniforme. Llevar a heladera durante 30 minutos. Enmantecar y enharinar una placa para horno.

Estirar la masa con la ayuda de un palo de amasar sobre una mesada enharinada. Cortar con cortante pequeños círculos y colocarlos en la placa.

Llevar a un horno precalentado a temperatura media de 180ºC y cocinar las tapitas durante 15 minutos aproximadamente o hasta que comiencen a dorarse.

Retirar y dejar enfriar. Colocar el dulce de leche en una manga y armar los alfajorcitos.

Para los ojitos de mermelada, calentar la mermelada en el microondas o en una sartén hasta que rompa el hervor. Rellenar las tapitas previamente espolvoreadas con azúcar impalpable y dejar que se enfríe la mermelada. Disfrute!

Fuente: Recetas Natura


Agregar a Pinterest
Maria

11.11.2013, Receta vista: 873x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook