Alfajorcitos y galletitas

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

10min
Tiempo de cocción
15min

Tiempo total

25min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Mezclar en un bol todos los ingredientes hasta formar una masa lisa y uniforme. Llevar a heladera durante 30 minutos. Enmantecar y enharinar una placa para horno.

Estirar la masa con la ayuda de un palo de amasar sobre una mesada enharinada. Cortar con cortante pequeños círculos y colocarlos en la placa.

Llevar a un horno precalentado a temperatura media de 180ºC y cocinar las tapitas durante 15 minutos aproximadamente o hasta que comiencen a dorarse.

Retirar y dejar enfriar. Colocar el dulce de leche en una manga y armar los alfajorcitos.

Para los ojitos de mermelada, calentar la mermelada en el microondas o en una sartén hasta que rompa el hervor. Rellenar las tapitas previamente espolvoreadas con azúcar impalpable y dejar que se enfríe la mermelada. Disfrute!

Fuente: Recetas Natura

agregar:
Maria

11.11.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario