Torta de chocolate sin harina
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Precaliente el horno a 150°C. Engrasar un molde redondo y reservar.
En una cacerola pequeña a fuego mediano mezcle el agua, la sal y el azúcar. Revuelva hasta que esté completamente disuelta. Reservar.
En un tazón grande de vidrio, derretir el chocolate amargo en el microondas, aproximadamente 2-3 minutos. Con una batidora eléctrica, añadir la manteca en el chocolate derretido, 1 cucharada a la vez. Luego agregar el agua caliente con el azúcar. Lentamente agregar los huevos, uno a la vez. Vierta la mezcla en el molde preparado.
Hornear la torta en el baño maría de agua hirviendo durante 45 minutos. Enfríe durante la noche en la sartén. Para retirar de la sartén, sumerja la parte inferior del molde en agua caliente durante 10 segundos e invertir sobre el plato de servir. Cubrir con azúcarimpalpable. Disfrute!
Maria21.11.2013