Galletitas de queso crema y frambuesas
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Machacar las galletas y mezclarlas con la manteca derretida hasta obtener una pasta. Forrar un molde desmontable y presionar para que ocupe toda la superficie, levantando ligeramente los bordes. Llevar a la heladera mientras prepara el relleno.
Derretir el chocolate al baño maría o en el microondas. En un bol, batir el queso crema, con el chocolate blanco derretido, mezclando bien. Incorporar los huevos de uno en uno, batiendo cada vez enérgicamente.
Verter la mitad de la crema sobre la base de galletas y esparcir por encima las frambuesas (reservar lagunas para decorar). Cubrir con el resto de crema y cocinar la tarta en el horno durante unos 50 minutos hasta que el centro esté firme (que no esté líquido, pero sí algo tembloroso aún al mover el molde). Dejar templar llevar a la heladera 3-4 horas antes de consumirla. Decorar con las frambuesas reservadas, cortar en cuadrados. Disfrute!
Fuente: recetin.com
Maria26.11.2013