These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Lomo a la sidra con guarnición de manzana

Dificultad Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
35min 55min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Retirar toda la grasa visible del lomo y dorarlo en una cacerola con el aceite. Retirar y rehogar en el mismo recipiente la cebolla y luego agregar la zanahoria y la manzana cortada en bastones.

Añadir la sidra, esperar que se evapore el alcohol y verter el caldo, condimentar con romero, laurel, sal y pimienta.

Continuar la cocción hasta que el lomo esté cocido. Retirar, disponer en una fuente junto con la salsa y demás ingredientes y mantener al calor.

Aparte colocar en un bol, 1 taza de agua, junto a la canela, el clavo de olor, y un poco de edulcorante, incorporar las manzanas cortadas tipo noisette (o en láminas, como prefiera) y cuando comience a hervir, apagar la llama y dejarlas sumergidas unos minutos para que tomen sabor.

Servir la carne cortada en fetas con la salsa y decorada con el romero fresco y sobre estas las manzanas. Servir y disfrutar!

Fuente: Recetas Natura

Bulb Tip para la receta

Si se desea una salsa más espesa, antes de retirar de la cocción, añadirle a la misma, la fécula de maíz previamente desleída en un poco de agua fría, y
mantener sobre fuego bajo la salsa hasta que la misma comience a espesar.


Agregar a Pinterest
Maria

15.11.2013, Receta vista: 863x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook