Torta soufflé de ricota y limón

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

20min
Tiempo de cocción
50min

Tiempo total

1hrs. 10min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Batir a punto letra las yemas junto con el azúcar, la ralladura de limón y la esencia.
Por otro lado, mezclar o mixear la ricota junto con la crema y la fécula hasta obtener una pasta homogénea y lisa.
Unir ambas preparaciones; terminar con la incorporación de las claras batidas a nieve; y volcar la mezcla en una molde desmontable de 26 cm de diámetro enmantecado y enharinado.
Hornear a fuego moderado por 50 minutos; dejar enfriar dentro del horno apagado; y servir espolvorea con azúcar impalpable.

agregar:
Maria

05.11.2012

Similar


Agregar evaluación