These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Torre de berenjenas

Dificultad Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
20min 40min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Precalentar el horno a 180°C.

Lavar la berenjena y córtala en rodajas de unos dos centímetros de grosor. Reservar.

Poner en el vaso de la batidora el tomate con un poco de aceite, sal y pimienta, y hacer un puré. Reservar. Cortar la mozzarella en rodajas finitas.

Forrar una bandeja de horno con papel aluminio. Colocar una rebanada de berenjena, por encima colocar puré de tomate, una rodaja de mozzarella y arriba otra rodaja de berenjena. Hacer dos torres similares. Espolvorear con queso parmesano (si lo desea) y llevar al horno por espacio de 20 minutos.

Acompañar con hojas de albahaca para decorar.

Fuente: http://www.recetin.com/


Agregar a Pinterest
Maria

28.08.2013, Receta vista: 1956x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook