Tarta de berenjenas
Dificultad | Tiempo de preparación |
---|---|
25min |
Tiempo de cocción | Tiempo total | Número de porciones |
---|---|---|
30min | 55min |
Nutritions |
---|
0 Calorías | 0.0g Azúcares | 0.0g Grasas | 0.0g Proteínas |
Preparación
Cortar la cebolla en juliana y rehogarla en una sartén con un poco de aceite en aerosol.
Cuando las cebollas tomen color, añadir las berenjenas previamente peladas y cortadas en cuadraditos. Agregar el ajo y los tomates pelados y picados.
Tapar y cocinar unos minutos hasta que los vegetales estén tiernos. Condimentar con sal, orégano, pimienta y nuez moscada. Añadir el queso rallado y los huevos duros picados. Dejar enfriar.
Forrar un molde para la tarta con un disco de masa. Colocar el relleno, cerrar con el disco restante. Pinchar la masa y cocinar a horno moderado durante 30 a 35 minutos.
Fuente: Recetas Natura