These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Tarta de berenjenas

Dificultad Tiempo de preparación
25min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
30min 55min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Cortar la cebolla en juliana y rehogarla en una sartén con un poco de aceite en aerosol.

Cuando las cebollas tomen color, añadir las berenjenas previamente peladas y cortadas en cuadraditos. Agregar el ajo y los tomates pelados y picados.

Tapar y cocinar unos minutos hasta que los vegetales estén tiernos. Condimentar con sal, orégano, pimienta y nuez moscada. Añadir el queso rallado y los huevos duros picados. Dejar enfriar.

Forrar un molde para la tarta con un disco de masa. Colocar el relleno, cerrar con el disco restante. Pinchar la masa y cocinar a horno moderado durante 30 a 35 minutos.

Fuente: Recetas Natura


Agregar a Pinterest
Maria

13.11.2013, Receta vista: 959x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook