Tarta de berenjenas

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

25min
Tiempo de cocción
30min

Tiempo total

55min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Cortar la cebolla en juliana y rehogarla en una sartén con un poco de aceite en aerosol.

Cuando las cebollas tomen color, añadir las berenjenas previamente peladas y cortadas en cuadraditos. Agregar el ajo y los tomates pelados y picados.

Tapar y cocinar unos minutos hasta que los vegetales estén tiernos. Condimentar con sal, orégano, pimienta y nuez moscada. Añadir el queso rallado y los huevos duros picados. Dejar enfriar.

Forrar un molde para la tarta con un disco de masa. Colocar el relleno, cerrar con el disco restante. Pinchar la masa y cocinar a horno moderado durante 30 a 35 minutos.

Fuente: Recetas Natura

agregar:
Maria

13.11.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario