These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Tarta de berenjena y queso de cabra

Dificultad Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
25min 40min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Precalentar el horno a 220º.

Enmantecar un molde redondo y estirar la masa de tarta hasta cubrir el fondo y los bordes.

Cortar las berenjenas en cuadraditos y saltearla en una sartén con un poco de aceite de oliva y una pizca de sal. Reservar.

Extendemos un par de cucharadas generosas de salsa de tomate sobre la masa. Esparcir los trocitos de berenjena y colocar por encima las rodajas de queso de cabra. Espolvorear con el queso parmesano y orégano.

Hornear unos 25 minutos a 220º, primero 15 minutos con calor abajo (para que se haga bien la masa) y después 10 minutos calor arriba-abajo. Dejar reposar unos minutos y servir. Disfrute!

Fuente: saboreamielycanela.blogspot.com


Agregar a Pinterest
Maria

02.12.2013, Receta vista: 722x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook