Khachapuri

Dificultad

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Tiempo de preparación

2hrs. 0min
Tiempo de cocción
30min

Tiempo total

2hrs. 30min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Haga la masa (harina, leche, huevos, mantequilla y sal) a mano con una cuchara de madera o en un robot o en una panadería casera. Déjelo subir.

Triture el queso de los Balcanes, corte la mozzarella y mezcle ambos quesos con una cucharada de mantequilla.

Divida la masa fermentada en mitades.

Aplane una parte de la masa y extiéndala sobre un panqueque con las manos. Agregue la mitad del relleno y envuélvalo como un bollo grande. Coloque la unión en una bandeja para hornear con papel de hornear y apriete las manos con cuidado sobre el panqueque más grande posible.

Pincele con la yema mezclada con leche y coloque en un horno calentado a 250 ° C.

Hornee hasta que estén doradas, 10-15 minutos.

Inmediatamente, después de sacar del horno, frote con mantequilla.

Procese la segunda parte de la masa de la misma manera.

Tip para la receta

También podemos poner la masa envuelta en papel de aluminio en el refrigerador y hornear el otro panqueque hasta el día siguiente.
- El éxito está relacionado en gran medida con qué tan bien logra darle forma al panqueque – debe golpear las mismas capas gruesas de masa en ambos lados.
- No escatime el queso - cuanto más selle para sellarlo en la masa, mejor será el khachapuri.
- No hornee khachapuri innecesariamente durante mucho tiempo: lo secará y obtendrá un pan seco.
- No subestime la mancha de mantequilla al final, solo así el khachapuri será maravillosamente flexible.
- Si quiere hacer que el khachapuri más esponjoso, omita doblar la tapa al final.
- ¡Experimente con una mezcla de quesos!

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Daniela

20.06.2020

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