Cazuela de pollo a la parmesana
Dificultad
Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción
20min
Tiempo total
35min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Poner a precalentar el horno a 180°C. Cortar el pan y rociarlo con un poco de aceite de oliva y hornear las rebanadas de pan hasta que estén doraditas. Frotar el diente de ajo sobre el pan caliente. Espolvorear con un poco de sal y pimienta y dejar el pan reservado.
En una cazuela pequeña poner como base el pollo cocido en cubitos. Cubrirlo de salsa de tomate, ajo picadito y unas tiras de pimiento rojo. Una vez listo, ponerle por encima las rebanadas del queso mozzarella fresco y hornear durante unos 20 minutos hasta que la mozzarella se haya derretido.
Una vez lo listo, cubrir con la albahaca picada y servir la cazuela con las tostadas preparadas. Disfrute!
Fuente: Recetín.com
Maria28.01.2014
Similar
© 2024, Railsformers s.r.o.