Cazuela de pollo a la parmesana

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
20min

Tiempo total

35min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Poner a precalentar el horno a 180°C. Cortar el pan y rociarlo con un poco de aceite de oliva y hornear las rebanadas de pan hasta que estén doraditas. Frotar el diente de ajo sobre el pan caliente. Espolvorear con un poco de sal y pimienta y dejar el pan reservado.

En una cazuela pequeña poner como base el pollo cocido en cubitos. Cubrirlo de salsa de tomate, ajo picadito y unas tiras de pimiento rojo. Una vez listo, ponerle por encima las rebanadas del queso mozzarella fresco y hornear durante unos 20 minutos hasta que la mozzarella se haya derretido.

Una vez lo listo, cubrir con la albahaca picada y servir la cazuela con las tostadas preparadas. Disfrute!

Fuente: Recetín.com

agregar:
Maria

28.01.2014

Similar


Agregar evaluación