These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Cazuela de pollo a la parmesana

Dificultad Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
20min 35min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Poner a precalentar el horno a 180°C. Cortar el pan y rociarlo con un poco de aceite de oliva y hornear las rebanadas de pan hasta que estén doraditas. Frotar el diente de ajo sobre el pan caliente. Espolvorear con un poco de sal y pimienta y dejar el pan reservado.

En una cazuela pequeña poner como base el pollo cocido en cubitos. Cubrirlo de salsa de tomate, ajo picadito y unas tiras de pimiento rojo. Una vez listo, ponerle por encima las rebanadas del queso mozzarella fresco y hornear durante unos 20 minutos hasta que la mozzarella se haya derretido.

Una vez lo listo, cubrir con la albahaca picada y servir la cazuela con las tostadas preparadas. Disfrute!

Fuente: Recetín.com


Agregar a Pinterest
Maria

28.01.2014, Receta vista: 1355x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook