These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Salchichitas con ciruela y panceta

Dificultad Tiempo de preparación
10min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
5min 15min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Cortar las ciruelas por la mitad. Hacer un corte longitudinal en cada salchicha y después en cuatro.

Agarrar una salchicha con una mitad de ciruela, envolver con la panceta, así hasta terminar todas las salchichas.

Calentar una sartén con un poco de aceite de girasol, dorar por ambos lados y servir. Disfrute!

Fuente: Grabjairis.com.ar


Agregar a Pinterest
Maria

14.11.2013, Receta vista: 940x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook