These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Alcauciles rellenos con huevo

Dificultad Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
30min 45min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Limpiar los alcauciles y quitar las hojas feas. Una vez limpios, partirlos a la mitad en forma transversal. Con la ayuda de la punta de un cuchillo, vaciar el interior de cada uno.

Preparar una bandeja de horno con un poco de aceite de oliva virgen extra, y poner las 4 mitades. Romper los 4 huevos en el interior de cada alcaucil y asarlos a 180°C durante unos 20 minutos, hasta que el huevo se haya hecho por completo.

Mientras se asan los alcauciles, preparar un bol, y batir los dos huevos restantes. Añadir un poco de sal, pimienta y los trocitos de jamón cocido.

Hacer los huevos revueltos en la sartén para acompañar junto a los alcauciles. Disfrute!

Fuente: Recetín.com


Agregar a Pinterest
Maria

28.01.2014, Receta vista: 1368x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook