Alcauciles rellenos con huevo
Dificultad
Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción
30min
Tiempo total
45min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Limpiar los alcauciles y quitar las hojas feas. Una vez limpios, partirlos a la mitad en forma transversal. Con la ayuda de la punta de un cuchillo, vaciar el interior de cada uno.
Preparar una bandeja de horno con un poco de aceite de oliva virgen extra, y poner las 4 mitades. Romper los 4 huevos en el interior de cada alcaucil y asarlos a 180°C durante unos 20 minutos, hasta que el huevo se haya hecho por completo.
Mientras se asan los alcauciles, preparar un bol, y batir los dos huevos restantes. Añadir un poco de sal, pimienta y los trocitos de jamón cocido.
Hacer los huevos revueltos en la sartén para acompañar junto a los alcauciles. Disfrute!
Fuente: Recetín.com
Maria28.01.2014
Ingredientes
Categorías
Similar
© 2024, Railsformers s.r.o.