Alcauciles rellenos con huevo

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
30min

Tiempo total

45min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Limpiar los alcauciles y quitar las hojas feas. Una vez limpios, partirlos a la mitad en forma transversal. Con la ayuda de la punta de un cuchillo, vaciar el interior de cada uno.

Preparar una bandeja de horno con un poco de aceite de oliva virgen extra, y poner las 4 mitades. Romper los 4 huevos en el interior de cada alcaucil y asarlos a 180°C durante unos 20 minutos, hasta que el huevo se haya hecho por completo.

Mientras se asan los alcauciles, preparar un bol, y batir los dos huevos restantes. Añadir un poco de sal, pimienta y los trocitos de jamón cocido.

Hacer los huevos revueltos en la sartén para acompañar junto a los alcauciles. Disfrute!

Fuente: Recetín.com

agregar:
Maria

28.01.2014

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario