Alcauciles rellenos
Dificultad
Tiempo de preparación
40min
Tiempo de cocción
0min
Tiempo total
40min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Lavar bien los alcauciles y hervirlos con agua y sal hasta que estén tiernos. Dejarlos reposar en un colador hasta que escurran toda el agua. Cortarlos luego por la mitad a lo largo. Extraer de su interior la pulpa comestible, cuidando de dejarlos sanos y prolijos para luego ser rellenados con la pasta.
Mezclar en una fuentecita la pulpa de los alcauciles hecha puré, con el quesocrema, la mostaza, la sal y la pimienta.
Colocar las mitades ahuecadas en una fuente, rellenarlas con la pasta y adornarlas con queso mantecoso (opcional) y una aceituna verde o negra a su elección a cada mitad.
Maria22.11.2012
Ingredientes
Categorías
Similar
© 2024, Railsformers s.r.o.