Alcauciles rellenos

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

40min
Tiempo de cocción
0min

Tiempo total

40min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Lavar bien los alcauciles y hervirlos con agua y sal hasta que estén tiernos. Dejarlos reposar en un colador hasta que escurran toda el agua. Cortarlos luego por la mitad a lo largo. Extraer de su interior la pulpa comestible, cuidando de dejarlos sanos y prolijos para luego ser rellenados con la pasta.

Mezclar en una fuentecita la pulpa de los alcauciles hecha puré, con el quesocrema, la mostaza, la sal y la pimienta.

Colocar las mitades ahuecadas en una fuente, rellenarlas con la pasta y adornarlas con queso mantecoso (opcional) y una aceituna verde o negra a su elección a cada mitad.

agregar:
Maria

22.11.2012

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario