These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Volcán de papa, jamón y queso

Dificultad Tiempo de preparación
25min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
15min 40min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Pelar las papas y cocinarlas en abundante agua. Una vez cocidas, escurrir el agua y triturarlas en el vaso de una batidora para formar un puré. Agregar la leche poco a poco y la manteca. Salpimentar.

Precalentar el horno a 180°C.

Preparar unos recipientes de los que se utilizan para hacer los flanes individuales. (sirven de aluminio, de usar y tirar), y rellenar hasta la mitad con el puré. Después con la ayuda de una cuchara, hacer un agujero justo en el centro del relleno, e incorporar los cubitos de jamón cocido y el queso rallado. Después volver a tapar con puré de papa hasta llenar el recipiente.

Hornear unos 8 minutos, para que el puré quede dorado por fuera, y por dentro el queso se derrita con el jamón. Cuando haya pasado ese tiempo, desenmoldar con la ayuda de unas tijeras (solo tendrá que romper las flaneras), y servir. Disfrute!

Fuente: Recetín.com


Agregar a Pinterest
Maria

12.11.2013, Receta vista: 1999x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook