These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Bruschettas de mortadela y queso brie

Dificultad Tiempo de preparación
10min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
5min 15min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Precalentar el horno a 200°C. En una asadera poner las rodajas de pan de campo pintadas con aceite de oliva.

Llevar al horno tostar, retirar dar vuelta las bruschettas, cubrirlas con el queso y llevarlas nuevamente al horno para fundir el queso.

Retirar del horno, cubrir con la mortadela, las hojas de albahaca y un hilo de aceite de oliva.

Fuente: granjairis.com.ar


Agregar a Pinterest
Maria

14.11.2013, Receta vista: 774x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook