Terrina de atún y verduras para las fiestas

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

35min
Tiempo de cocción
0min

Tiempo total

35min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Saltear en el aceite la cebolla, el apio y el pimienti cortados en cubitos. Dejarlos entibiar y procesar la mitad con el atún desgranado, el queso crema, la mayonesa y el jugo de limón. Salpimentar, agregar la ciboulette bien picada y la otra mitad de las verduras.

Hidratar la gelatina en cinco veces su volumen en agua; diluirla calentándola 10 segundos en el microondas e incorporarla a la preparación del atún.

Humedecer con unas gotas de agua un molde de budín inglés y forrarlo con film, cuidando que quede bien adherido al fondo y las paredes. Volcar la preparación y llevarla a la heladera una noche entera. Servir bien fría. Disfrute!

Fuente: Revista Maru

agregar:
Maria

19.12.2013

Recetas similares


Agregar evaluación