These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Terrina de atún y verduras para las fiestas

Dificultad Tiempo de preparación
35min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
0min 35min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Saltear en el aceite la cebolla, el apio y el pimienti cortados en cubitos. Dejarlos entibiar y procesar la mitad con el atún desgranado, el queso crema, la mayonesa y el jugo de limón. Salpimentar, agregar la ciboulette bien picada y la otra mitad de las verduras.

Hidratar la gelatina en cinco veces su volumen en agua; diluirla calentándola 10 segundos en el microondas e incorporarla a la preparación del atún.

Humedecer con unas gotas de agua un molde de budín inglés y forrarlo con film, cuidando que quede bien adherido al fondo y las paredes. Volcar la preparación y llevarla a la heladera una noche entera. Servir bien fría. Disfrute!

Fuente: Revista Maru


Agregar a Pinterest
Maria

19.12.2013, Receta vista: 1711x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook