Guacamole en palta
Dificultad
Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción
0min
Tiempo total
15min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Cortar las paltas a la mitad, quitarles los huesos y rallarlas hasta hacerlo puré en un bol. Aplastarlas hasta que quede hecho una pasta. Picar la cebolla y añadirla al bol.
Cortar el tomate a la mitad quitándole las semillas y agregarlos a la mezcla. Prensar el ajo, y agregarlo junto al cilantro picado, la pimienta recién molida, la sal y el jugo de limón.
Remover todo para que quede una mezcla compacta y servirlo sobre cada una de las cáscaras de palta. No te olvides de acompañar el guacamole con unos ricos nachos. Disfruta!
Fuente: Recetín.com
Maria28.01.2014
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.