Guacamole en palta

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
0min

Tiempo total

15min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Cortar las paltas a la mitad, quitarles los huesos y rallarlas hasta hacerlo puré en un bol. Aplastarlas hasta que quede hecho una pasta. Picar la cebolla y añadirla al bol.

Cortar el tomate a la mitad quitándole las semillas y agregarlos a la mezcla. Prensar el ajo, y agregarlo junto al cilantro picado, la pimienta recién molida, la sal y el jugo de limón.

Remover todo para que quede una mezcla compacta y servirlo sobre cada una de las cáscaras de palta. No te olvides de acompañar el guacamole con unos ricos nachos. Disfruta!

Fuente: Recetín.com

agregar:
Maria

28.01.2014

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario