These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Guacamole en palta

Dificultad Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
0min 15min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Cortar las paltas a la mitad, quitarles los huesos y rallarlas hasta hacerlo puré en un bol. Aplastarlas hasta que quede hecho una pasta. Picar la cebolla y añadirla al bol.

Cortar el tomate a la mitad quitándole las semillas y agregarlos a la mezcla. Prensar el ajo, y agregarlo junto al cilantro picado, la pimienta recién molida, la sal y el jugo de limón.

Remover todo para que quede una mezcla compacta y servirlo sobre cada una de las cáscaras de palta. No te olvides de acompañar el guacamole con unos ricos nachos. Disfruta!

Fuente: Recetín.com


Agregar a Pinterest
Maria

28.01.2014, Receta vista: 1279x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook