Pizzetas de tomate, rúcula y queso de cabra
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Lavar los tomates, hacer unos cortes en la base y escarlarlos un minuto o dos en agua hirviendo. Escurrir, pelar y retirar las semillas del tomate, trocear en dados pequeños.
Calentar dos cucharadas de aceite de oliva en una sartén y dorar los ajos prensados, salpimentar y añadir los tomates, dejarlos a fuego suave durante 20 minutos.
Precalentar el horno a 200ºC.
Divir la masa de pizza en 4 porciones, estirar con la ayuda de un rodillo. Cubrir con la preparación de tomate y con el queso de cabra cortado a rodajas o desmenuzado, rociar con un hilo de aceite y hornear durante 15 minutos.
En un bol mezclar el jugo de limón y dos cucharadas de aceite de oliva. Reservar.
Sacar del interior del horno y decorar con unas hojas de rúcula y rociar con un el jugo de limón y el aceite de oliva reservados. Servir caliente.
Maria19.12.2013