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Pizzetas de tomate, rúcula y queso de cabra

Dificultad Tiempo de preparación
30min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
15min 45min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Lavar los tomates, hacer unos cortes en la base y escarlarlos un minuto o dos en agua hirviendo. Escurrir, pelar y retirar las semillas del tomate, trocear en dados pequeños.

Calentar dos cucharadas de aceite de oliva en una sartén y dorar los ajos prensados, salpimentar y añadir los tomates, dejarlos a fuego suave durante 20 minutos.

Precalentar el horno a 200ºC.

Divir la masa de pizza en 4 porciones, estirar con la ayuda de un rodillo. Cubrir con la preparación de tomate y con el queso de cabra cortado a rodajas o desmenuzado, rociar con un hilo de aceite y hornear durante 15 minutos.

En un bol mezclar el jugo de limón y dos cucharadas de aceite de oliva. Reservar.

Sacar del interior del horno y decorar con unas hojas de rúcula y rociar con un el jugo de limón y el aceite de oliva reservados. Servir caliente.


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Maria

19.12.2013, Receta vista: 1252x


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