Paté de salmón

Dificultad

calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

10min
Tiempo de cocción
10min

Tiempo total

20min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Cocinar el salmón fresco durante unos 10 minutos en agua hirviendo. Una vez esté cocido, sacarlo del agua y déjalo enfriar. Una vez esté templado, aplastar el salmón cocido con la ayuda de un tenedor.

Cortar el salmón ahumado en trocitos, y mezclar con la ayuda de un tenedor los dos salmones junto con el queso crema. Añadir el cebollín, la sal (tenga ciudado que el salmón ahumado es salado) y la pimienta. Mezclar todo, y dejar reposar el paté durante una hora en la heladera. Servir bien frío con tostadas de pan casero. Disfrute!

Fuente: Recetin.com

agregar:
Maria

12.11.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario