Paté de salmón
Dificultad
Tiempo de preparación
10min
Tiempo de cocción
10min
Tiempo total
20min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Cocinar el salmón fresco durante unos 10 minutos en agua hirviendo. Una vez esté cocido, sacarlo del agua y déjalo enfriar. Una vez esté templado, aplastar el salmón cocido con la ayuda de un tenedor.
Cortar el salmón ahumado en trocitos, y mezclar con la ayuda de un tenedor los dos salmones junto con el queso crema. Añadir el cebollín, la sal (tenga ciudado que el salmón ahumado es salado) y la pimienta. Mezclar todo, y dejar reposar el paté durante una hora en la heladera. Servir bien frío con tostadas de pan casero. Disfrute!
Fuente: Recetin.com
Maria12.11.2013
Ingredientes
Categorías
Similar
© 2024, Railsformers s.r.o.