These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Paté de salmón

Dificultad Tiempo de preparación
10min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
10min 20min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Cocinar el salmón fresco durante unos 10 minutos en agua hirviendo. Una vez esté cocido, sacarlo del agua y déjalo enfriar. Una vez esté templado, aplastar el salmón cocido con la ayuda de un tenedor.

Cortar el salmón ahumado en trocitos, y mezclar con la ayuda de un tenedor los dos salmones junto con el queso crema. Añadir el cebollín, la sal (tenga ciudado que el salmón ahumado es salado) y la pimienta. Mezclar todo, y dejar reposar el paté durante una hora en la heladera. Servir bien frío con tostadas de pan casero. Disfrute!

Fuente: Recetin.com


Agregar a Pinterest
Maria

12.11.2013, Receta vista: 975x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook