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Chupín de salmón blanco

Dificultad Tiempo de preparación
25min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
35min 1hrs. 0min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Limpiar los pescados enteros, cortarlos en rodajas verticales de 3 a 4 cm de ancho (desechar las cabezas y las colas).

Cortar en rodajas finas las cebollas, los pimients y los tomates (a los que se les quitó previamente la piel y semillas).

Lavar, pelar las papas y cortarlas en rodajas de aproximadamente 2 cm, cocinarlas en abundante agua con sal, retirarlas cuando estén tiernas pero firmes.

Reservar al calor.

En una sartén profunda calentar el aceite de oliva, perfumarlo con los ajos, retirarlos e incorporar las cebollas, los pimientos y los tomates, rehogar durante 5 minutos o hasta que estén tiernos.

Incorporar el vino, dejarlo calentar unos minutos. Colocar sobre las verduras las rodajas de pescado y cocinarlas 3 minutos de ambos lados. Sazonar y añadir las hierbas y cubrir con parte del caldo.

Dejar cocinar a fuego mediano durante 20 a 30 minutos revolviendo cada tanto y agregando más caldo si fuera necesario.

Servir el chupín en una fuente con el compañamiento de las papas aderezadas con sal, pimienta negra y un toque de aceite de oliva, tomillo y romero. Disfrute!

Fuente: Recetas Natura


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Maria

11.11.2013, Receta vista: 831x


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