Bastoncitos de salmón

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
20min

Tiempo total

35min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Precalentar el horno a 180°C.

Limpiar los filetes de salmón y cortar cada uno haciendo tiras aproximadamente de unos dos dedos de grosor.

En un bol poner la harina, la sal y la pimienta, en otro bol batir los huevos, y en un plato, mezclar el queso parmesano con el queso rallado.

Pasar cada uno de los bastones de salmón por el bol de la harina, después por los huevos y finalmente por el pan rallado con el queso parmesano.

Colocarlos sobre una bandeja de horno engrasada previamente con un poco de aceite de oliva. Hornea durante unos 15 o 20 minutos hasta que estén dorados.

Fuente: http://www.recetin.com

agregar:
Maria

05.09.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario