These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Bastoncitos de salmón

Dificultad Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
20min 35min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Precalentar el horno a 180°C.

Limpiar los filetes de salmón y cortar cada uno haciendo tiras aproximadamente de unos dos dedos de grosor.

En un bol poner la harina, la sal y la pimienta, en otro bol batir los huevos, y en un plato, mezclar el queso parmesano con el queso rallado.

Pasar cada uno de los bastones de salmón por el bol de la harina, después por los huevos y finalmente por el pan rallado con el queso parmesano.

Colocarlos sobre una bandeja de horno engrasada previamente con un poco de aceite de oliva. Hornea durante unos 15 o 20 minutos hasta que estén dorados.

Fuente: http://www.recetin.com


Agregar a Pinterest
Maria

05.09.2013, Receta vista: 1062x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook