Bastoncitos de salmón
Dificultad
Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción
20min
Tiempo total
35min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Precalentar el horno a 180°C.
Limpiar los filetes de salmón y cortar cada uno haciendo tiras aproximadamente de unos dos dedos de grosor.
En un bol poner la harina, la sal y la pimienta, en otro bol batir los huevos, y en un plato, mezclar el queso parmesano con el queso rallado.
Pasar cada uno de los bastones de salmón por el bol de la harina, después por los huevos y finalmente por el pan rallado con el queso parmesano.
Colocarlos sobre una bandeja de horno engrasada previamente con un poco de aceite de oliva. Hornea durante unos 15 o 20 minutos hasta que estén dorados.
Fuente: http://www.recetin.com
Maria05.09.2013
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.