These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Jamón cocido con relleno de mayonesa

Dificultad Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
0min 20min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Mezclar en un bol el pimiento verde, el pimiento rojo, los cubitos de queso, la lata de atún, el tomate, las nueces, los piñones y las aceitunas con la mayonesa. Dejar que todo se mezcle hasta obtener una mezcla compacta.

Estirar sobre la mesa de trabajo cada una de las rebanadas de jamón cocido y ponerles en el centro un poco de relleno. Enrollar situando siempre el cierre en la parte inferior para que no se abran. Si es necesario cerrar con un palillo de madera. Llevar a la helader ay servir bien frío. Disfrute!

Fuente: El recetín.com


Agregar a Pinterest
Maria

18.11.2013, Receta vista: 1242x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook