Jamón cocido con relleno de mayonesa

Dificultad

calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

20min
Tiempo de cocción
0min

Tiempo total

20min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Mezclar en un bol el pimiento verde, el pimiento rojo, los cubitos de queso, la lata de atún, el tomate, las nueces, los piñones y las aceitunas con la mayonesa. Dejar que todo se mezcle hasta obtener una mezcla compacta.

Estirar sobre la mesa de trabajo cada una de las rebanadas de jamón cocido y ponerles en el centro un poco de relleno. Enrollar situando siempre el cierre en la parte inferior para que no se abran. Si es necesario cerrar con un palillo de madera. Llevar a la helader ay servir bien frío. Disfrute!

Fuente: El recetín.com

agregar:
Maria

18.11.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario