These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Ciruelas rellenas

Dificultad Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
5min 25min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Lavar bien las ciruelas y los vegetales. A las ciruelas, cortarles una tapa para retirarles el carozo y ahuecarlas.

Calentar bien una plancha y poner las ciruelas boca abajo para que se caramelicen los bordes (30 segundos). Picar los vegetales, la salvia y mezclar todo con la quínoa más una pizca de pimienta, otra de sal y un chorro de aceite de oliva.

Rellenar cada ciruela con la mezcla y decorarlas con las semillas molidas.

Fuente: http://entremujeres.clarin.com/rincon-gourmet


Agregar a Pinterest
Maria

17.12.2013, Receta vista: 1049x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook