These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader
Salvia

Salvia

Uso en la cocina

La salvia, junto con otras hierbas como el romero, es una de las especias más utilizadas en la cocina. Es perfecta para adobar o condimentar la carne de cerdo, para combinar con tomate, calabacines o berenjenas, para añadirla a cremas de vegetales, para combinar con pasta o para aromatizar mantequilla. También puede tomarse en infusión.

Fotos

Agregar mis propias fotos
Ciruelas rellenas

Ciruelas rellenas

Lavar bien las ciruelas y los vegetales. A las ciruelas, cortarles una tapa para retirarles el carozo y ahu...

Sopa de papa y queso cheddar

Sopa de papa y queso cheddar

Freír el tocino en una olla grande hasta que se dore. Sacar de la sartén y escurrir sobre papel absorbente....

Pavo en salsa de cocción lenta

Pavo en salsa de cocción lenta

Derretir la manteca en una sartén a fuego medio-alto. Agregar la cebolla, la zanahoria, el apio y el ajo y ...

Ñoquis de calabaza con manteca de salvia

Ñoquis de calabaza con manteca de salvia

Cocinar en horno o microondas la calabaza cortada a la mitad o en rodajas. Una vez cocida, pelar, hacer un ...

Sopa de puerro y garbanzos

Sopa de puerro y garbanzos

Dejar en remojo los garbanzos por toda una noche. Luego enjuagarlos; cubrirlos con agua; y ponerlos a he...

Mostrar todas las recetas con el ingrediente Salvia Link-arrow
La historia del postre Imperial Ruso

La historia del postre Imperial Ruso

Pecaminoso, casi bestial, el Imperial es un postre bien porteño que fue inventado en la Confitería del Moli...
Tacos, quesadillas, burritos, enchiladas, fajitas: diferencias?

Tacos, quesadillas, burritos, enchiladas, fajitas: diferencias?

La cocina mexicana cuenta con una gran variedad de recetas tradicionales; siendo su gastronomía muy popular...
Qué es la crema agria? (sour cream)

Qué es la crema agria? (sour cream)

La crema agria, también conocida como nata agria, es un producto que se elabora a partir de la crema, con...
Las propiedades de la manzana (y recetas)

Las propiedades de la manzana (y recetas)

"An apple a day keeps the doctor away" o "una manzana al día, mantiene al doctor fuera de tu vida", dice el...
La historia de las baguettes

La historia de las baguettes

¿Te has preguntado alguna vez acerca de cómo han hecho los franceses para tener la receta de la baguette co...

Agregar comentario

Comentarios de Facebook