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Sopa de puerro y garbanzos

Dificultad Tiempo de preparación
25min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
20min 45min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Dejar en remojo los garbanzos por toda una noche.

Luego enjuagarlos; cubrirlos con agua; y ponerlos a hervir junto con la papa con su piel hasta que queden tiernos.

Por otro lado, limpiar los puerros, picarlos y rehogarlos en el aceite con la manteca en una olla profunda hasta que queden tiernos.
Salpimentar; incorporar luego los garbanzos escurridos; la papa pelada y cortada en cubos pequeños; volcar la mitad del caldo; y cocinar a fuego suave por diez minutos, revolviendo de tanto en tanto.

Agregar el resto del caldo; las hojas de salvia; cocinar diez minutos más y servir espolvoreado con el queso rallado.

Fuente: RevistaMaru.com


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Maria

07.06.2013, Receta vista: 684x


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