Sopa de puerro y garbanzos
Dificultad
Tiempo de preparación
25min
Tiempo de cocción
20min
Tiempo total
45min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Dejar en remojo los garbanzos por toda una noche.
Luego enjuagarlos; cubrirlos con agua; y ponerlos a hervir junto con la papa con su piel hasta que queden tiernos.
Por otro lado, limpiar los puerros, picarlos y rehogarlos en el aceite con la manteca en una olla profunda hasta que queden tiernos.
Salpimentar; incorporar luego los garbanzos escurridos; la papa pelada y cortada en cubos pequeños; volcar la mitad del caldo; y cocinar a fuego suave por diez minutos, revolviendo de tanto en tanto.
Agregar el resto del caldo; las hojas de salvia; cocinar diez minutos más y servir espolvoreado con el queso rallado.
Fuente: RevistaMaru.com
Maria07.06.2013
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