Ñoquis de calabaza con manteca de salvia
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Cocinar en horno o microondas la calabaza cortada a la mitad o en rodajas. Una vez cocida, pelar, hacer un puré y, para que quede bien seca, colocarla en una olla a fuego moderado por unos minutos revolviendo siempre.
Poner la calabaza en un bol e incorporarle el queso rallado, la sal y la pimienta e incorporar de a poco la harina para tomar la masa. Amasar muy poco, formar tiras largas y cortar los ñoquis, manipulando lo menos posible la preparación.
En una olla con abundante agua hirviendo con sal, volcar los ñoquis, retirar cuando suban a la superficie y servir inmediatamente salseados con una manteca de salvia.
Para hacer la manteca de salvia, derrita los 100 gramos a fuego moderado y antes de que se termine de derretir, colocar la salvia y dejar que perfume bien la manteca.
Fuente: RevistaMaru.com
Maria14.06.2013