These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Ñoquis de calabaza con manteca de salvia

Dificultad Tiempo de preparación
45min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
15min 1hrs. 0min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Cocinar en horno o microondas la calabaza cortada a la mitad o en rodajas. Una vez cocida, pelar, hacer un puré y, para que quede bien seca, colocarla en una olla a fuego moderado por unos minutos revolviendo siempre.

Poner la calabaza en un bol e incorporarle el queso rallado, la sal y la pimienta e incorporar de a poco la harina para tomar la masa. Amasar muy poco, formar tiras largas y cortar los ñoquis, manipulando lo menos posible la preparación.

En una olla con abundante agua hirviendo con sal, volcar los ñoquis, retirar cuando suban a la superficie y servir inmediatamente salseados con una manteca de salvia.

Para hacer la manteca de salvia, derrita los 100 gramos a fuego moderado y antes de que se termine de derretir, colocar la salvia y dejar que perfume bien la manteca.

Fuente: RevistaMaru.com


Agregar a Pinterest
Maria

14.06.2013, Receta vista: 1096x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook