Ñoquis de calabaza con manteca de salvia

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

45min
Tiempo de cocción
15min

Tiempo total

1hrs. 0min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Cocinar en horno o microondas la calabaza cortada a la mitad o en rodajas. Una vez cocida, pelar, hacer un puré y, para que quede bien seca, colocarla en una olla a fuego moderado por unos minutos revolviendo siempre.

Poner la calabaza en un bol e incorporarle el queso rallado, la sal y la pimienta e incorporar de a poco la harina para tomar la masa. Amasar muy poco, formar tiras largas y cortar los ñoquis, manipulando lo menos posible la preparación.

En una olla con abundante agua hirviendo con sal, volcar los ñoquis, retirar cuando suban a la superficie y servir inmediatamente salseados con una manteca de salvia.

Para hacer la manteca de salvia, derrita los 100 gramos a fuego moderado y antes de que se termine de derretir, colocar la salvia y dejar que perfume bien la manteca.

Fuente: RevistaMaru.com

agregar:
Maria

14.06.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario