Tomatitos rellenos al horno

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

25min
Tiempo de cocción
25min

Tiempo total

50min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Precalentar el horno a 180°C.

Cubrir una bandeja de horno con papel aluminio.

Lavar los tomates, quitarles la parte de arriba y con la ayuda de una cuchara, vaciar el relleno.

Pintar con aceite de oliva y con la ayuda de un pincel de cocina cada uno de los tomates. Meterlos en el horno 5 minutos para que se asen un poco.

Rallar el queso parmesano y picar muy chiquito el perejil. Sacar los tomates del horno, y romper un huevo en el interior de cada tomate. Poner sobre el huevo el perejil picado y el queso parmesano rallado. Sazonar con sal y pimienta, y volver a meter en el horno. Asarlos durante unos 20-25 minutos hasta que el huevo se cocine. Una vez listos, espolvorear con albahaca y servir calientes. Disfrute!

Fuente: Recetín.com

agregar:
Maria

03.12.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario