These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Tomatitos rellenos al horno

Dificultad Tiempo de preparación
25min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
25min 50min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Precalentar el horno a 180°C.

Cubrir una bandeja de horno con papel aluminio.

Lavar los tomates, quitarles la parte de arriba y con la ayuda de una cuchara, vaciar el relleno.

Pintar con aceite de oliva y con la ayuda de un pincel de cocina cada uno de los tomates. Meterlos en el horno 5 minutos para que se asen un poco.

Rallar el queso parmesano y picar muy chiquito el perejil. Sacar los tomates del horno, y romper un huevo en el interior de cada tomate. Poner sobre el huevo el perejil picado y el queso parmesano rallado. Sazonar con sal y pimienta, y volver a meter en el horno. Asarlos durante unos 20-25 minutos hasta que el huevo se cocine. Una vez listos, espolvorear con albahaca y servir calientes. Disfrute!

Fuente: Recetín.com


Agregar a Pinterest
Maria

03.12.2013, Receta vista: 876x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook