Tomatitos rellenos al horno
Dificultad
Tiempo de preparación
25min
Tiempo de cocción
25min
Tiempo total
50min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Precalentar el horno a 180°C.
Cubrir una bandeja de horno con papel aluminio.
Lavar los tomates, quitarles la parte de arriba y con la ayuda de una cuchara, vaciar el relleno.
Pintar con aceite de oliva y con la ayuda de un pincel de cocina cada uno de los tomates. Meterlos en el horno 5 minutos para que se asen un poco.
Rallar el queso parmesano y picar muy chiquito el perejil. Sacar los tomates del horno, y romper un huevo en el interior de cada tomate. Poner sobre el huevo el perejil picado y el queso parmesano rallado. Sazonar con sal y pimienta, y volver a meter en el horno. Asarlos durante unos 20-25 minutos hasta que el huevo se cocine. Una vez listos, espolvorear con albahaca y servir calientes. Disfrute!
Fuente: Recetín.com
Maria03.12.2013
Similar
© 2024, Railsformers s.r.o.