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Tomates rellenos al horno

Dificultad Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
30min 45min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Precaliente el horno a 190°C.

Sacar con cuidado el interior con las semillas de las mitades de tomate. Ponga a un lado.

Coloque el pan rallado, el queso parmesano, el perejil, el orégano, el romero y el tomillo en un tazón pequeño y mezcle. Añadir la manteca derretida y mezcle hasta que la mezcla esté completamente recubierto de manteca. Sazone con sal y pimienta.

Llenar cada tomate con cerca de 3-1/2 cucharadas de mezcla de pan rallado. Coloque cada tomate relleno en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino y hornear durante 20 a 25 minutos o hasta que los tomates se ablanden y la parte superior esté dorada.

Permitir que los tomates se enfríen durante 5 minutos y servir.


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Maria

21.06.2013, Receta vista: 2742x


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