Tomates rellenos al horno

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
30min

Tiempo total

45min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Precaliente el horno a 190°C.

Sacar con cuidado el interior con las semillas de las mitades de tomate. Ponga a un lado.

Coloque el pan rallado, el queso parmesano, el perejil, el orégano, el romero y el tomillo en un tazón pequeño y mezcle. Añadir la manteca derretida y mezcle hasta que la mezcla esté completamente recubierto de manteca. Sazone con sal y pimienta.

Llenar cada tomate con cerca de 3-1/2 cucharadas de mezcla de pan rallado. Coloque cada tomate relleno en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino y hornear durante 20 a 25 minutos o hasta que los tomates se ablanden y la parte superior esté dorada.

Permitir que los tomates se enfríen durante 5 minutos y servir.

agregar:
Maria

21.06.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario