Tomates rellenos al horno
Dificultad
Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción
30min
Tiempo total
45min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Precaliente el horno a 190°C.
Sacar con cuidado el interior con las semillas de las mitades de tomate. Ponga a un lado.
Coloque el pan rallado, el queso parmesano, el perejil, el orégano, el romero y el tomillo en un tazón pequeño y mezcle. Añadir la manteca derretida y mezcle hasta que la mezcla esté completamente recubierto de manteca. Sazone con sal y pimienta.
Llenar cada tomate con cerca de 3-1/2 cucharadas de mezcla de pan rallado. Coloque cada tomate relleno en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino y hornear durante 20 a 25 minutos o hasta que los tomates se ablanden y la parte superior esté dorada.
Permitir que los tomates se enfríen durante 5 minutos y servir.
Maria21.06.2013
Similar
© 2024, Railsformers s.r.o.