Brochettes para las fiestas
Dificultad
Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción
30min
Tiempo total
50min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Cortar la carne en cubos de 2 a 3 cm. Cortar los vegetales de un tamaño similar al de la carne, los pimientos en cuadrados y las cebollas en cuartos.
Cortar la panceta en cubos como la carne. Tomar un pincho o palo de brochette y untarlo con aceite en aerosol, insertar la carne, vegetales y panceta. Salpimentar.
Para el aderezo, mezclar el aceite con el ají molido, los ajos picados y la mostaza. Pincelar la carne con esta salsa durante la cocción. Los brocehettes pueden cocinarse a la parrila o en el horno dispuestos en una placa lubricada con aceite en aerosol. Disfrute!
Fuente: Recetas Natura
Tip para la receta
Acompañar con ensalada de zanahorias y remolacha rallada, repollo colorado en juliana, sal pimienta y salsa golf.
Maria17.12.2013
Ingredientes
- Para el aderezo: 4 cucharada/s Aceite de oliva
- 1 cucharada/s Ají molido
- 2 cucharada/s Mostaza
- 1 poco Sal
- 1 poco Pimienta
- 750 gramo/s Lomo o cuadril
- 250 gramo/s Tomates Cherry
- 150 gramo/s Champiñones
- 150 gramo/s Panceta ahumada
- 2 Pechugas de pollo
- 2 Pimientos (uno rojo y uno verde)
- 2 Cebollas moradas
- 2 diente/s Ajo picados
Categorías
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