Brochettes para las fiestas

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

20min
Tiempo de cocción
30min

Tiempo total

50min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Cortar la carne en cubos de 2 a 3 cm. Cortar los vegetales de un tamaño similar al de la carne, los pimientos en cuadrados y las cebollas en cuartos.

Cortar la panceta en cubos como la carne. Tomar un pincho o palo de brochette y untarlo con aceite en aerosol, insertar la carne, vegetales y panceta. Salpimentar.

Para el aderezo, mezclar el aceite con el ají molido, los ajos picados y la mostaza. Pincelar la carne con esta salsa durante la cocción. Los brocehettes pueden cocinarse a la parrila o en el horno dispuestos en una placa lubricada con aceite en aerosol. Disfrute!

Fuente: Recetas Natura

Tip para la receta

Acompañar con ensalada de zanahorias y remolacha rallada, repollo colorado en juliana, sal pimienta y salsa golf.

agregar:
Maria

17.12.2013

Recetas similares


Agregar evaluación
Agregar comentario