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Brochettes para las fiestas

Dificultad Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
30min 50min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Cortar la carne en cubos de 2 a 3 cm. Cortar los vegetales de un tamaño similar al de la carne, los pimientos en cuadrados y las cebollas en cuartos.

Cortar la panceta en cubos como la carne. Tomar un pincho o palo de brochette y untarlo con aceite en aerosol, insertar la carne, vegetales y panceta. Salpimentar.

Para el aderezo, mezclar el aceite con el ají molido, los ajos picados y la mostaza. Pincelar la carne con esta salsa durante la cocción. Los brocehettes pueden cocinarse a la parrila o en el horno dispuestos en una placa lubricada con aceite en aerosol. Disfrute!

Fuente: Recetas Natura

Bulb Tip para la receta

Acompañar con ensalada de zanahorias y remolacha rallada, repollo colorado en juliana, sal pimienta y salsa golf.


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Maria

17.12.2013, Receta vista: 953x


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