Arroz con pimientos
Dificultad
Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción
40min
Tiempo total
1hrs. 0min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Colocar un recipiente a fuego y cuando esté caliente agregar la mitad del aceite de girasol, verter el arroz y la cebolla, revolver hasta que el arroz esté opaco y la cebolla transparente, volcar el vino y luego el caldo con el azafrán disuelto en él. Revolver constantemente durante 15 minutos, agregar luego el queso rallado y continuar la cocción revolviendo hasta que el arroz esté cocido y cremoso.
Aparte colocar una sartén a calentar, agregar el aceite de girasol restante y las hortalizas bien picadas,
saltearlas. Una vez que pierdan su rigidez retirarlas de la cocción.
Servir el arroz en los platos y cubrir con las verduras salteadas y el perejil picado. Disfrute!
Fuente: Recetas Natura
Maria24.01.2014
Ingredientes
- 2 rebanada/s Berenjena picadas
- 4 cucharada/s Queso rallado
- ¨Para la salsa: 1 cucharada/s Pimiento verde picado
- 1 cucharada/s Pimiento rojo picado
- 1 cucharada/s Pimiento amarillo picado
- 1 cucharada/s Perejil picado fresco picado
- 2 rebanada/s Zapallito redondo
- 1 cápsula/s Azafrán
- 1/2 vaso/s Vino blanco
- 1/4 taza/s Aceite de girasol
- 1 taza/s Arroz
- 2 taza/s Caldo de verduras
- 1/8 taza/s Aceite de girasol
- 1 Cebolla picada
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