These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Arroz con pimientos

Dificultad Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
40min 1hrs. 0min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Colocar un recipiente a fuego y cuando esté caliente agregar la mitad del aceite de girasol, verter el arroz y la cebolla, revolver hasta que el arroz esté opaco y la cebolla transparente, volcar el vino y luego el caldo con el azafrán disuelto en él. Revolver constantemente durante 15 minutos, agregar luego el queso rallado y continuar la cocción revolviendo hasta que el arroz esté cocido y cremoso.

Aparte colocar una sartén a calentar, agregar el aceite de girasol restante y las hortalizas bien picadas,
saltearlas. Una vez que pierdan su rigidez retirarlas de la cocción.

Servir el arroz en los platos y cubrir con las verduras salteadas y el perejil picado. Disfrute!

Fuente: Recetas Natura


Agregar a Pinterest
Maria

24.01.2014, Receta vista: 990x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook