Arrollado verde de salmón
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Precaliente el horno a 180°C.
Coloque las espinacas en una sartén con un poco de agua, tape y deje hervir y cocine por dos minutos, escurrir y refrescar con agua fría. Apriete las espinacas para escurrirlas bien.
Coloque la espinaca, las yemas de huevo, la albahaca, la sal y la pimienta en un procesador de alimentos. Pulse para obtener una pasta suave. Batir las claras de huevo a punto nieve y luego incorpórelas en la mezcla de albahaca y espinaca.
Extienda esta mezcla sobre una bandeja para hornear forrada con papel enmantecado y hornear por 15 minutos o hasta que se establezca.Transfiera el "pionono" en otra hoja de papel manteca y deje enfriar.
Para el relleno combinar el queso crema, el eneldo, la ralladura de limón y el jugo. Sazone con sal y pimienta al gusto.
Colocar el rollo de espinacas sobre papel film. Extienda el relleno uniformemente sobre las espinacas dejando un borde lateral de 1 cm. Espolvorear con alcaparras, más eneldo desea y pimienta negra. Cubrir el relleno con las rodajas de salmón. Enrolle con la ayuda del film. Tuerza los extremos para fijarlo. Llevar a la heladera por media hora, aproximadamente. Luego cortar en rodajas y servir. Disfrute!
Maria14.10.2013