These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Almejas marinera

Dificultad Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
20min 40min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

En una sartén profunda, echar aceite suficiente para que cubra la base, añadir los ajos laminados y saltearlos junto con el perejil, sin que lleguen a dorarse. A continuación añadir el pimentón dulce, revolver unos minutos y añadir las almejas. Dejarlo unos 5 min.removiendo hasta que se abran.

Una vez abiertas, agregar el vino blanco y medio vaso de agua. Agregar sal. Dejar cocinar durante unos 20 min. con tapa. Una vez que estén todas abiertas, servir en una fuente con la salsa por encima y espolvorear con perejil fresco. Listo para comer. Disfrute!

Fuente: http://www.cocinandoconmicarmela.com/


Agregar a Pinterest
Maria

06.12.2013, Receta vista: 776x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook