Merluza con guarnición de batatas
Dificultad
Tiempo de preparación
25min
Tiempo de cocción
40min
Tiempo total
1hrs. 5min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Limpiar y lavar el pescado, disponerlo en una fuente para horno, untar el pescado con 4 cucharadas demostaza mezclada previamente con la mitad del aceite de oliva, sal y pimienta.
Cortar las cebollas en rodajas y con una parte rellenar el pescado. Disponer el resto de las cebollas y las batatas en rodajas muy finas alrededor del pescado. Cortar el tomate y los zapallitos en trozos y colocarlos junto a los demás vegetales, alrededor del pescado. Salpimentar y rociar con el resto del aceite de oliva.
Llevar a horno caliente de 35 a 40 minutos. Servir bien caliente, si se desea, acompañando con un aderezo preparado con la mayonesa, previamente aligerada con la crema de leche. Disfrute!
Fuente: Recetas Natura
Maria24.10.2013
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.