These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Merluza con guarnición de batatas

Dificultad Tiempo de preparación
25min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
40min 1hrs. 5min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Limpiar y lavar el pescado, disponerlo en una fuente para horno, untar el pescado con 4 cucharadas demostaza mezclada previamente con la mitad del aceite de oliva, sal y pimienta.

Cortar las cebollas en rodajas y con una parte rellenar el pescado. Disponer el resto de las cebollas y las batatas en rodajas muy finas alrededor del pescado. Cortar el tomate y los zapallitos en trozos y colocarlos junto a los demás vegetales, alrededor del pescado. Salpimentar y rociar con el resto del aceite de oliva.

Llevar a horno caliente de 35 a 40 minutos. Servir bien caliente, si se desea, acompañando con un aderezo preparado con la mayonesa, previamente aligerada con la crema de leche. Disfrute!

Fuente: Recetas Natura


Agregar a Pinterest
Maria

24.10.2013, Receta vista: 1128x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook