Merluza con guarnición de batatas

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

25min
Tiempo de cocción
40min

Tiempo total

1hrs. 5min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Limpiar y lavar el pescado, disponerlo en una fuente para horno, untar el pescado con 4 cucharadas demostaza mezclada previamente con la mitad del aceite de oliva, sal y pimienta.

Cortar las cebollas en rodajas y con una parte rellenar el pescado. Disponer el resto de las cebollas y las batatas en rodajas muy finas alrededor del pescado. Cortar el tomate y los zapallitos en trozos y colocarlos junto a los demás vegetales, alrededor del pescado. Salpimentar y rociar con el resto del aceite de oliva.

Llevar a horno caliente de 35 a 40 minutos. Servir bien caliente, si se desea, acompañando con un aderezo preparado con la mayonesa, previamente aligerada con la crema de leche. Disfrute!

Fuente: Recetas Natura

agregar:
Maria

24.10.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario