These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Ensalada de atún y vegetales

Dificultad Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
0min 20min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Lavar las hojas de lechuga y tapizar con ellas una fuente. Acomodar los brotes de soja, los papines previamente hervidos y pelados, el atún ligeramente desmenuzado con un tenedor, los tomates en rodajas y los huevos cortados en cuartos.

Pelar la cebolla y cortarla en rodajas finas, sumergirla 1 minuto en agua caliente y luego refrescarla en agua fría; separarla en aros y colocar sobre la ensalada. Procesar los ajos con 2 ó 3 nueces, el aceite de oliva y la mayonesa, sal y dos o tres cucharadas de vinagre, verter sobre la ensalada o servir en salsera aparte. Decorar con las medias nueces restantes. Disfrute!

Fuente: Recetas Natura


Agregar a Pinterest
Maria

24.01.2014, Receta vista: 2710x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook