Ensalada de atún y vegetales
Dificultad
Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción
0min
Tiempo total
20min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Lavar las hojas de lechuga y tapizar con ellas una fuente. Acomodar los brotes de soja, los papines previamente hervidos y pelados, el atún ligeramente desmenuzado con un tenedor, los tomates en rodajas y los huevos cortados en cuartos.
Pelar la cebolla y cortarla en rodajas finas, sumergirla 1 minuto en agua caliente y luego refrescarla en agua fría; separarla en aros y colocar sobre la ensalada. Procesar los ajos con 2 ó 3 nueces, el aceite de oliva y la mayonesa, sal y dos o tres cucharadas de vinagre, verter sobre la ensalada o servir en salsera aparte. Decorar con las medias nueces restantes. Disfrute!
Fuente: Recetas Natura
Maria24.01.2014
Similar
© 2024, Railsformers s.r.o.